Вернуть настройки

Сбросить

Net-овщина

Учиться у корейских товарищей…

Уволенные корейцы не смирились. 21 мая они захватили завод в Пьонгтеке, недалеко от Сеула. Два месяца власти вели переговоры с забастовщиками, так ни о чем и не договорившись. В это воскресенье один из боссов компании с легкозапоминающимся именем Ли Ю выставил... (Далее...)

ЖЖ-шное…

Только вот хотел поздравить товарища с днём рожедния, а он оказывается дневник прикрыл. Революции, говорит, не будет, политика не интересна. Однако…... (Далее...)

Твиттер

Завёл тут аккаунт на Twitter’е. Опять же — не знаю пока зачем оно, но может пойдёт, посмотрим. Хотя для некоторых любителей засорять свой дневничок в том же ЖЖ записями в духе: «Эх, бля, пойду нажрусь» — само то, наверное. Не... (Далее...)

Нигерия в объятьях Газпрома

Заглянул на сайт агентства РИА-Новости и в тамошней ленте с пометкой «Молния» (выделено красным) идут почти одна за другой следующие новости: «СП с участием «Газпрома» примет участие в тендерах в Нигерии», «СП с участием «Газпрома» начнет строительство трубопровода в Нигерии»,... (Далее...)

Парламент Казахстана приравнял все Интернет-ресурсы к СМИ

Ну про это уже все прочитали, наверное: Мажилис парламента Казахстана на пленарном заседании в среду согласился с поправками сената в проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам информационно-коммуникационных сетей». Таким образом, согласно законотворческой процедуре,... (Далее...)

«О времена, о нравы»

В Сети появился сайт, для тех, кто хочет «порешать проблемы» в связи с настигшими его последствиями кризиса — http://pochkapochka.ru. Типа, продай почку и спи спокойно. Рубрика End of the World News или Apocalypsis Now — кому как привычнее в общем.... (Далее...)

Метки: